aurea mediocritas: delusion

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » aurea mediocritas: delusion » partnership » funeral rave


funeral rave

Сообщений 1 страница 6 из 6

1

https://i.imgur.com/4ymP6L5.png

0

2

http://s9.uploads.ru/ywz5f.gif http://s0.uploads.ru/1diLe.gif http://s5.uploads.ru/ipBA9.gif

Laura Sheppard
[indent] 25 y.o.
alycia debnam-carey  ← • →  оборотень-волк [β]
на выбор ← • → стая М.Риттера

• • • • biography • • • •
[indent] Всё, что она знала о своей прошлой жизни, пришлось выбросить. Сжечь к чертям, ведь оно ей больше не понадобится. Она родилась в Ирландии, но судьба забросила ее в Ричмонд, где достаточно живо, но крайне опасно. Девушка приехала погостить к дальним родственникам с подачи родителей, которые несмотря на ее протесты взяли с собой. В возрасте Лоры просто так не знакомятся на улице, время песочниц давно закончилось, поэтому она не нашла себе друзей на то лето. От скуки выбив разрешение покататься на машине, она начала свой исследовательский путь по улицам города. Кто же думал, что приключение на пятую точку в негативном формате найдет ее на неоживленной дороге Ричмонда. Откуда ни возьмись на встречную полосу вылетел небольшой фургон. Достаточного размера и на внушительной скорости, чтобы отправить ирландку в кювет. Она даже не поняла, что происходит, поскольку все случилось слишком быстро. Виновник дорожно-транспортного происшествия скрылся, оставив Лору умирать, зажатой в машине. Многочисленные переломы казались ерундой по сравнению с шоком, который испытала Шеппард, находясь в том положении, в котором просто не выбраться из искореженной машины самостоятельно.
[indent] Повезло ли ей? Макс со своей девушкой ехали по трассе, когда услышали визг тормозов и звук столкновения. За поворотом они увидели дым и примятые кусты, а также темный фургон, на бешеной скорости уезжающий прочь. Макс остановил машину и, наплевав на свои правила не вмешиваться, а также на характер, ввиду которого его мало интересует кто-то еще, кроме себя и близкого круга лиц, стал помогать. Девушка командовала, ведь она единственная, кто знал, что именно нужно делать: месяцы практики в интернатуре. Не став слушать, что вытаскивая девушку из машины, они рискуют ее жизнью, Риттер начал действовать. Ему не составило труда разогнуть железо, чтобы добраться до Лоры. Его девушка оказала первую помощь и вызвала копов и скорую, пока единственное, что мог делать альфа -  это укусить ее, получив предварительное согласие, если можно считать его таковым в шоковом состоянии.
[indent] Лора выжила, и в следующий раз Макс увидел ее спустя несколько дней, когда от переломов не осталось и следа. Риттер не прогадал, девушка идеально вписалась в коллектив, несмотря на то, что с альфой отношения складывались не слишком удачно: Макс просто надеялся, что никогда не встретит такую, как Веро, а встретил девушку еще хуже. Лора любит ехидничать и давать отпор, отказывается подчиняться именно ему, но все таки следует приказам, скрипя зубами, ведь не хочет быть ведомой. И мало кто догадывается, что причина в том, что девочка так маскирует свою симпатию, с которой борется всеми способами.

0

3

http://sg.uploads.ru/1yPnS.gif http://sg.uploads.ru/ea8Gs.gif http://sd.uploads.ru/LSNzv.gif

Isabella Bush
          29 y.o.
lauren cohan   ← • →  инквизитор
член группы ← • → группа «Аргус»

• • • • biography • • • •
           Еретики - враги всего сверхъестественного мира, как ведьм, так и Ордена Инквизиции. Ошибки природы, которых заботят только собственные шкурные интересы. Родители Беллз погибли просто потому, что следовали Законам Сената и преследовали одного еретика, который постоянно ускользал от них, чтобы в конечном итоге самому стать охотником, а не дичью. Он отыскал родителей Изабелль и напал на них под покровом ночи. Только одного он не учел, покидая место кровавой жатвы: ребенок, тихий безмолвный свидетель мучительной смерти родителей, запомнила все до мелочей и сумела сбежать. Девочку забрал Орден, давший ей приют и навыки, которые начал развивать в нем еще его отец, возглавлявший свою группу. Она жадно впитывала все, до чего могла дотянуться, ища способ сдержать клятву, данную в ту проклятую ночь.
           Изабелль ломает стереотипы о том, что женщинам не место в элитной группе, охотящейся на еретиков. Она ни чуть не уступает никому из представителей противоположного пола - это доказывают многочисленные спарринги и тренировки. Хитра и расчетлива, с легкостью находит наименее затратные пути к достижению собственных и командных целей. Ни для кого не секрет, что в свободное от заданий время, Беллз занимается поиском того выродка, что так подло убил её родителей, с целью украсить его мозгами стену. Вся группа прикрывает её, когда Изабелль отправляется в другие страны, идя по следу того, кого она ненавидит больше всего на свете. Из-за того, что группе Аргус запретили покидать Новый Орлеан Беллз часто вступает в конфликт с новым командором, который не позволяет ей тратить драгоценное время команды на поиски того, кто и так уже может быть мертв.


▬▬▬ хочу лицезреть Lauren Cohan, где же ты? ▬▬▬


смотри же на нее и решай
http://78.media.tumblr.com/tumblr_mecd9rzW271qfupqho8_250.gif http://78.media.tumblr.com/tumblr_mecd9rzW271qfupqho2_250.gif

▬▬▬ a few words ▬▬▬


Будь моей лучшей бро, засранкой, занозей в заднице, без и с которой я буду сходить с ума.
Долгими вечерами я все хотела написать заявку на эту шикарную мадаму, но мысли не собирались в кучку, но, возможно, мы все-таки организуем конференцию с ними, и будет заявка, но пока буду кричать в хотелке, что мне очень нужна Коэн! У меня есть уже пара идей насчет этого персонажа, поэтому в стороне точно не останусь. Это не банальные подружки-лапочки для галочки, а драма и товарищ угар, насколько это возможно в рамках этой замечательной вселенной . Так что иди ко мне, моя прелесть.
Ну как не проникнуться :
http://78.media.tumblr.com/676f91795633a9effd68e5100a44db36/tumblr_os0cbwHVdG1qm3yaoo1_400.gif http://78.media.tumblr.com/297a374cd3db7a124ce21db30dfa92c3/tumblr_os0cbwHVdG1qm3yaoo5_400.gif


0

4

▬▬▬ очень жду сына , где же ты? ▬▬▬


HENRY BLACKWOOD
Andrew J. West

•  ОБОРОТЕНЬ-ВОЛК  •
возраст: 22 года
место рождения: Новый Орлеан
родился в Орлеанской стае
студент или раздолбай, как мать в свои лучшие годы хд

http://funkyimg.com/i/2zJQt.gif

▬▬▬ about ▬▬▬


   Генри - настоящий сын своей матери, хотя она старалась его вырастить хорошим малым. С детства он был точно таким же бунтарём, как и Рэйвен, впрочем, в отличии от её матери, сама Рэйв на это реагировала нормально, вспоминая саму себя в его возрасте. Для матери Генри всегда был особенным ребёнком, не смотря на то, что он не был зачат в любви и браке, уже потому, что он был частью её самой. Что касается отца, то его у мальчика, по словам матери, не было. Нет, технически он, конечно же, был, но сама Рони видела его всего один раз в жизни - в ту ночь, когда был зачат ребёнок, больше они и не встречались, единственное, что у неё осталось от него на память, это ребёнок и случайная совместная фотография. Она часто замечала, что ему необходим отец, которого не в силах был заменить даже дед. В 18 лет, по окончании школы произошло его первое обращение и вместе с этим он принял решение покинуть стаю и переехать в Нью-Йорк к деду. Стайный образ жизни был не для него, Генри всегда хотел большего, мечтал о карьерных высотах, чего никогда не было у его матери.
   Информация подана крайне сжато и только то, что стоит учитывать при написании анкеты, поскольку я хочу, чтобы вы сами слепили этого персонажа под себя. Я не загоняю в рамки, у потенциального игрока могут быть свои взгляды на персонажа, что я приветствую. Не обязательно делать его до конца пай-мальчиком, в нём рано или поздно проснётся бунтарский дух его матери. Причиной его возвращения в родной город может быть что угодно: начиная от серьёзной передряги в которую он влип или убийства, совершённого им, вплоть до поисков отца с помощью какой-нибудь ведьмы и фотографии, которую он украл у матери когда уезжал в Нью-Йорк. В любом случае, я открыта к обсуждениям, новым идеям и пожеланиям :3


✔ дополнительная информация: внешность и фамилия, естественно, не меняем, на счёт имени договоримся, но тоже не желательно менять, я привыкла к этому имени и оно ему идёт.
✔ связь с заказчиком: для начала через ЛС, а там договоримся.

0

5

▬▬▬ хочу лицезреть JADA PINKETT SMITH, где же ты? ▬▬▬


опытная и властная вампирша, глава не орлеанского недоклана
http://sa.uploads.ru/D9PSe.gif http://sg.uploads.ru/35WOl.gif

▬▬▬ a few words ▬▬▬


Царица. Ненастье вселяющее страх. Строптивость. Нарциссизм. И психооз. Все во плоти. Почти меня своим визитом, а я поведаю, как чуть не вручила тебе свое сердце.


0

6

http://s6.uploads.ru/VWg4z.gif http://sf.uploads.ru/ManDw.gif http://s1.uploads.ru/TNWjI.gif

Alex Woodward
              24 y.o.
daniel sharman  ← • →  оборотень-волк [β]
на выбор ← • → стая М.Риттера

• • • • biography • • • •
       Пожалуй, самый неоднозначный член стаи, который единственный сделал свой сознательный выбор и начал поиски. Нелюбимый сын, нелюбимый брат, нелюбимый внук. Слишком много «не» в его жизни, причины которых затаились в нем, но никто не хотел помочь ему справиться с самим собой. Две стороны одной и той же монеты, которые позже выразились в биполярном расстройстве показывали всему миру агрессивного и импульсивного Алекса, который в особо гневных порывах мог и убить. По крайней мере возможный исход неоднозначно читался в его глазах с лопнувшими капиллярами. В один из таких разов после ссоры с отцом, Алекс принял решение, что пора бежать из дома, иначе он просто изобьёт его до смерти.
      Вудворд переехал к деду, который единственный принял Алекса с его демонами, срывами, и всячески пытался ему помочь. Он жил на окраине большого города, редко выходил из дома и посвятил свою жизнь мифам и легендам, в которые верил настолько, что его внук перестал считать бредом рассказы об оборотнях. Гарри Вудворд в юношеском возрасте был влюблен в одну девушку, которая доверила ему свою историю и показала, что умеет обращаться, за что была казнена стаей. Правила не допускали раскрывать правду, и та поплатилась за свою искренность и любовь, Гарри же бежал и прожил отшельническую жизнь, и даже умудрился завести семью.
      Не до конца веря в существование сверхъестественного, Алекс переехал в Орлеан, где всячески пытался привлечь внимание. Однако, альфа не нашел его в лесу, когда тот бродил в полнолуние, не нашел и в интернете, когда он шарился на сайтах верующих в иную жизнь. Зато они столкнулись в одном из многочисленных баров города, и пьяные бредни, высказанные собутыльнику, привели парня именно в стаю Макса.

0


Вы здесь » aurea mediocritas: delusion » partnership » funeral rave


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC