aurea mediocritas: delusion

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » aurea mediocritas: delusion » partnership » brimstone


brimstone

Сообщений 1 страница 5 из 5

1

0

2

Оливер Шаттер (Oliver Shatter)

https://78.media.tumblr.com/c54339fe96fcc3ffb43949afea94b8d4/tumblr_n1z0modf4h1soutt5o1_400.gifhttps://78.media.tumblr.com/75975dad1bc4679d7c7deba37c975793/tumblr_n0savm1EUi1soutt5o10_400.gif
Ralph Fiennes

О персонаже

Возраст, раса, род занятий
33-37 лет, человек, сержант полиции/притворяется городским сумасшедшим

Информация о персонаже, факты из биографии и характер
В миру принято рассказывать чудесные истории о том, как талант и гений перебили классовые предрассудки, нищету и непонимание. Ведь гением достаточно родиться и не будет иметь значения, из какой ты семьи и какого ты племени…
Так вот, у Оливера всё не так.
От природы одарённый юноша половину жизни провёл мелким разнорабочим (от чистильщика обуви до разносчика газет), а вторую выслуживается и пытается найти своё место в обществе. Гений Шаттера в убедительном актёрском таланте, высокой обучаемости и внимательности. За счёт них он подрабатывал соглядатаем полиции, не желая впутываться в грязные заработки денег, за счёт них проникает везде, где требуется, и сейчас.
Ему не хватает происхождения, чтобы получить должность выше сержанта, но начальство очень ценит Оливера и посылает его наблюдать там, где другие не справятся. Мужчина полностью преображается - наносит грим, старит/молодит себя, меняет поведение.
Самая частая личина Оливера - городской сумасшедший. Он так убедителен в этой роли, что порой его путают свои же.
Но, по необходимости, может прикинуться сыном промышленника, молодым джентльменом или даже мелким дворянином.

Дополнительно
Имя/внешность можно менять.

Но просто посмотрите, как Ральфу идёт роль викторианского бродяги Х)

https://www.startfilm.ru/images/base/film/24_08_13/big_61062_great-expectations_36.jpg

0

3

Очень нужен!
http://s7.uploads.ru/jrfy4.gifhttp://s5.uploads.ru/52nHm.gif

Проницательность, хитрость, аристократизм, честолюбие и семья
Старший брат 4-х игроков на форуме, ты нужен нам и нужен сюжету!
http://se.uploads.ru/5dPgj.gifhttp://sa.uploads.ru/8vg7Y.gif
Мир викторианской Англии, полный мистических тайн,
лавкрафтовских чудовищ и морских приключений ждёт.

0

4

Лукас (Lucas)

http://se.uploads.ru/hp2dz.gifhttp://s9.uploads.ru/q6kGh.gif

Josh Whitehouse

О персонаже

Возраст, раса, род занятий
22 года, студент Глита (на врача-хирурга), уличный “самосудья”, линчеватель.

Информация о персонаже, факты из биографии и характер
Шутник, дэнди, лучший ученик, активист, галантный джентльмен, викторианский линчеватель. Лукас такая многосторонняя личность! Можно сказать, что на всем его потоке не найдётся более приметного юноши. По общественному мнению, Лукас родился под счастливой звездой и в его жизни всё хорошо: он имеет за собой богатое содержание, которое скоро станет наследством; он окружён друзьями и вниманием противоположного пола; прекрасно учится, уже имеет кучу рекомендаций. Большие перспективы, большие надежды!
Ну, никому же не приходит в голову, что Лукас в некоторые особо туманные и мрачные ночи выходит на улицы Лондона и вершит самосуд над “всяким сбродом”. Бутлегеры, сутенёры, вышибалы, торговцы детьми… Лондон не помешает немного “почистить”, верно?
Это не позёрство, ни демонстрация, ни маньячество, и ни вендетта, просто чистка.
Так уж сложилось, что за фасадом прекрасной семьи Лукаса скрывались побои отца, которые удалось остановить только так же - силой. За фасадом его беспечности - потерянная подруга, которая потом нашлась в борделе, куда её запихнули насильно. Избитый и ограбленный друг, и множество, множество других историй. Они сложили в юноше эту странную уверенность: “время от времени улицы надо чистить, и я это смогу”. Он же умница.
Лукас делает всё, чтобы остаться не пойманным и не привлекать внимание. Он действительно не плохо знает уклад простой Лондонской улицы, хоть и вышел из состоятельного класса, Водиться с парой “лучших из худших”, иногда его покрывают проститутки, за которых он заступался, босяки-щипачи называют его “оберегом”, знакомые прачки всегда спрячут запачканную кровью одежду и дадут другую.
Что и сказать, хитрый смеющийся линчеватель уже набил организованной преступности достаточную оскомину, чтобы его хотели найти и закопать на ближайшем кладбище. Но он же умница? Он не попадётся.

Дополнительно
Вообще, можно просто врубить эту песню, потому что она во всём виновата и она является вдохновителем Х)

здесь

Имя/внешность можно менять. Можно обговорить и его официальный род деятельности (студент ли он ещё или уже практикует). Детали биографии, в целом, тоже на ваше усмотрение.

Отредактировано delusion (2018-02-07 10:40:41)

0

5

Заявка от Lilian Santar


Сибилл (Sybil)

http://sg.uploads.ru/hSp8M.gif
Michelle Dockery

О персонаже

Возраст, раса, род занятий
от 30 до 35, человек, компаньонка

Информация о персонаже, факты из биографии и характер
Очень ищу свою компаньонку! Будет возможность (и будет очень приветствоваться) играть не только с нашей семьёй.
О леди Сибилл известно доподлинно только то, что это женщина безупречной репутации. Она происходит из небогатой, но не нищей семьи, и с некоторых пор вынуждена искать себе место компаньонки, потому что другого содержания просто нет. Крайне образованна, интеллигентна в общении, умеет соответствовать всем требованиям времени к женщине.
Она получала прекрасные рекомендации на предыдущих местах работы, и никто не знал планов Сибилл на дальнейшую жизнь.
Как и секрет леди Сибилл. Тёмное пятно, которое может разрушить единственное, на чём сейчас может выжить женщина - репутацию.
Всё дело в том, что настоящая леди Сибилл, молодая девушка жившая с матерью в Шотландии, скончалась от болезни очень много лет назад. Пребывающая немного не в своём уме мать покойницы попросила бывшую камеристку дочери  для неё изображать из себя Сибилл, а когда скончалась и она - не оставила девушке ничего кроме знаний о том, как ведёт себя леди. Подкрепившись помощью бывшего поверенного семьи, девушка подделала документы и стала выдавать себя за Сибилл, предлагая себя в компаньонки.
Именно эту тайну через свои каналы прознаёт граф Роланд Сантар, и откликается на её объявление. Разговор о найме за чаем проходит не в традициях классического английского гостеприимства. Мужчина непрозрачно намекает на своё знание и говорит, что, тем не менее, готов её нанять и в последующем помочь, если леди Сибилл, приставленная к его дочери, будет чётко и детально доносить о всём, что происходит в жизни Лили.
Могу сказать точно - доносить будет о чём :3
Стоило вам устроиться к Роланду, как в вашей жизни внезапно появился тот самый поверенный, спустя столько лет, и навязчиво стал “предлагать” вам рассказывать о секретах семьи Сантар в обмен на очень крупную сумму денег.

Дополнительно
Имя и внешность можно менять. Настоящий характер женщины может быть абсолютно любым, кроме пассивного. Она может быть лицемерной или доброй и честной; резкой или ироничной; хитрой приживалкой или мечтательной оптимисткой; хохотушкой или мрачной. В любом случае, Сибилл не глупа, ума ей точно хватило, чтобы поддерживать свою репутацию и тщательно скрывать секрет до сих пор. Отношения с самой Лили тоже могут быть любыми, я не против ни ненависти, ни презрения, ни обретения подруги. Вообще, вы можете хоть метить на роль графини Сантар, пытаясь соблазнить Роланда/Кристофа, хоть быть всей душой за счастье Лилиан и помогать ей скрывать её тайны от отца. Мне интересно отыграть любой из этих вариантов))
Также очень приветствую, если у игрока будет желание ввязаться в сюжеты помимо семейного.
Моменты биографии можно обсудить для повышения мобильности персонажа.

0


Вы здесь » aurea mediocritas: delusion » partnership » brimstone


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC